Aviso Legal

LEY 34/2002, DE 11 DE JULIO, DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DEL COMERCIO ELECTRÓNICO
DATOS IDENTIFICATIVOS.

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se informa que la página Web (www.nestrategia.com) es de titularidad de David Nogueira, a partir de ahora NESTRATEGIA DISEÑO, PROGRAMACION Y MARKETING ONLINE SL, con domicilio en Plaza Melendra 2, Piso 2 Puerta 1 , CP.28944, Fuenlabrada (Madrid) con CIF B86968161, correo electrónico de contacto admin@nestrategia.com, Telf. 91 01 01 837, Móvil 638 02 05 29.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

 

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre esta página Web, así como de los elementos contenidos en la misma, como por ejemplo, imágenes, software, textos, marcas, logotipos, diseño, etc., están legalmente reservados y, el acceso a la misma o su utilización, por parte de sus usuarios, no debe considerarse, en forma alguna, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo cuya titularidad o propiedad corresponda a NESTRATEGIA DISEÑO, PROGRAMACION Y MARKETING ONLINE SL, los textos, imágenes y el resto de contenidos que pudieran incluirse en este sitio Web son propiedad exclusiva de NESTRATEGIA DISEÑO, PROGRAMACION Y MARKETING ONLINE SL, cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, debe contar con el previo consentimiento expreso y, por escrito de NESTRATEGIA DISEÑO, PROGRAMACION Y MARKETING ONLINE SL, El usuario de la presente página Web se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de NESTRATEGIA DISEÑO, PROGRAMACION Y MARKETING ONLINE SL, pudiendo visualizarlos, imprimirlos, copiarlos y, almacenarlos en su ordenador o en otro soporte siempre y cuando sea única y exclusivamente para su uso personal y privado, absteniéndose de suprimir, alterar, manipular o eludir cualquier dispositivo de protección o de seguridad que estuviera instalado en nuestra Web.

 

ENLACES EN LA WEB.

 

El sitio Web de NESTRATEGIA DISEÑO, PROGRAMACION Y MARKETING ONLINE SL, puede disponer de enlaces y/o hipervínculos a otros sitios Web que pueden resultar de interés para sus usuarios. NESTRATEGIA DISEÑO, PROGRAMACION Y MARKETING ONLINE SL, no ejerce ningún tipo de control sobre dichos sitios ni sobre sus contenidos, por lo que no asume ninguna responsabilidad sobre los mismos, no garantizando; su disponibilidad técnica, calidad, exactitud, veracidad, el cumplimiento de políticas de privacidad, etc. por lo que el usuario accede al contenido de los mencionados sitios en las condiciones de uso que rijan en los mismos, bajo su exclusiva responsabilidad. No se podrán establecer hiperenlaces en otras páginas Web a este sitio, a menos que NESTRATEGIA DISEÑO, PROGRAMACION Y MARKETING ONLINE SL, lo autorice. Si hubiera hiperenlaces en otros sitios Web a nuestras páginas, no debería suponerse en ningún caso la existencia de relaciones entre NESTRATEGIA DISEÑO, PROGRAMACION Y MARKETING ONLINE SL, y el propietario de la página Web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de NESTRATEGIA DISEÑO, PROGRAMACION Y MARKETING ONLINE SL, de sus contenidos o servicios.

 

CONDICIONES DE USO.

 

LEY 34/2002, DE 11 DE JULIO, DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DEL COMERCIO ELECTRÓNICO DATOS IDENTIFICATIVOS. En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se informa que la página Web (www.nestrategia.com) es titularidad de NESTRATEGIA DISEÑO, PROGRAMACION Y MARKETING ONLINE SL, con domicilio en Plaza Melendra 2, Piso 2 Puerta 1 , CP.28944, Fuenlabrada (Madrid) con CIF B86968161, correo electrónico de contacto admin@nestrategia.com teléfono 91 01 01 837 – POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES. NESTRATEGIA DISEÑO, PROGRAMACION Y MARKETING ONLINE SL, informa a los usuarios de su sitio Web acerca de su Política de Protección de Datos Personales (en adelante PPDP), acorde con la Ley 15/1999 de 13 Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), con la finalidad de que éstos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les soliciten en su página web NESTRATEGIA DISEÑO, PROGRAMACION Y MARKETING ONLINE SL, se reserva el derecho de modificar su PPDP de acuerdo a su criterio, a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si introdujese alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo enlace, donde el usuario podrá tener conocimiento de la PPDP actual. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al enlace. NESTRATEGIA DISEÑO, PROGRAMACION Y MARKETING ONLINE SL, de nacionalidad española, es titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios en los distintos formularios de la Web, y cumple con el deber de inscripción de los ficheros de carácter personal en la Agencia Española de Protección de Datos, así como el resto de obligaciones que impone la normativa vigente. La finalidad de estos ficheros, es dar una información más detallada y personalizada sobre la empresa, productos o sobre cualquier duda o información que sea solicitada; la de gestionar el proceso de compra; y enviar material publicitario únicamente de NESTRATEGIA DISEÑO, PROGRAMACION Y MARKETING ONLINE SL, con el objetivo de mantenerlos informados sobre nuevos productos y servicios. No se cederán datos a terceros, no entendiendo como cesión, el tratamiento que empresas colaboradoras presten a NESTRATEGIA DISEÑO, PROGRAMACION Y MARKETING ONLINE SL, de acuerdo con lo descrito en el Art. 12 de la LOPD. El responsable del fichero se compromete a cumplir con la obligación de secreto establecida en la legislación aplicable, respecto de los datos personales contenidos en los ficheros automatizados. Así mismo, se informa al usuario de su facultad de ejercer en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y, demás normativa aplicable al efecto a través de admin@nestrategia.com, enviando una carta al Responsable del Fichero, con domicilio en en Plaza Melendra 2, Piso 2 Puerta 1 , CP.28944, Fuenlabrada (Madrid). Si usted tiene alguna información, sugerencia o consulta que hacer en algún tema relacionado con la seguridad de los sistemas de comercio electrónico y/o con la Política de Protección de Datos Personales, le agradeceremos envíe un correo a la dirección arriba indicada y, en “Asunto” escriba “Consulta Sugerencia”. Si el motivo del contacto con NESTRATEGIA DISEÑO, PROGRAMACION Y MARKETING ONLINE SL, fuera una reclamación o queja que tuviera relación con cualquier vulneración de su privacidad o una reclamación por fallos en la seguridad de sus sistemas de comercio electrónico, puede enviar un correo indicando en el campo “Asunto” la palabra “Reclamación” a la cuenta de correo que arriba se indica, o puede llamarnos por teléfono al número 91 01 01 837, en días laborables, en horario de 9:00 a 14:00 y 15:30 a 18:30. NESTRATEGIA DISEÑO, PROGRAMACION Y MARKETING ONLINE SL, se compromete a dar una solución a su reclamación o queja en un plazo de 15 días, notificándosela por el medio que usted nos indique. Caso de que no esté de acuerdo con dicha solución, será la Agencia de Protección de Datos y, en su caso, los Juzgados y Tribunales de Madrid los que tienen competencia para resolver cualquier disputa. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL. Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre esta página Web, así como de los elementos contenidos en la misma, como por ejemplo, imágenes, software, textos, marcas, logotipos, diseño, etc., están legalmente reservados y, el acceso a la misma o su utilización, por parte de sus usuarios, no debe considerarse, en forma alguna, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo cuya titularidad o propiedad corresponda a NESTRATEGIA DISEÑO, PROGRAMACION Y MARKETING ONLINE SL, Los textos, imágenes y el resto de contenidos que pudieran incluirse en este sitio Web son propiedad exclusiva de NESTRATEGIA DISEÑO, PROGRAMACION Y MARKETING ONLINE SL, Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, debe contar con el previo consentimiento expreso y, por escrito de NESTRATEGIA DISEÑO, PROGRAMACION Y MARKETING ONLINE SL, El usuario de la presente página Web se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de NESTRATEGIA DISEÑO, PROGRAMACION Y MARKETING ONLINE SL, pudiendo visualizarlos, imprimirlos, copiarlos y, almacenarlos en su ordenador o en otro soporte siempre y cuando sea única y exclusivamente para su uso personal y privado, absteniéndose de suprimir, alterar, manipular o eludir cualquier dispositivo de protección o de seguridad que estuviera instalado en nuestra Web.

 

Además, dentro de la web, existen diferentes formularios  para suscribirse a nuestro boletín de noticias vía email. Los datos facilitados en estos formularios serán tratados  exclusivamente para  el envío de este boletín. Nuestra lista de suscriptores se encuentra gestionada en MailChimp. Dicha plataforma tiene sus servidores alojados en EE.UU, país considerado no seguro, después de la eliminación del Safe Harbor (Puente seguro). Actualmente, se encuentra adscrito a la política de Privacy Shield aprobada por la Unión Europea.  Registrándote en estos formularios, consientes que tus datos sean almacenados en la plataforma MailChimp para el envío de nuestros boletines de noticias.  Nuestras bases de datos para el envío de boletines vía email son totalmente seguros, ya que solo incluyen los campos nombre y email.

 

VARIOS.

 

NESTRATEGIA DISEÑO, PROGRAMACION Y MARKETING ONLINE SL, se reserva el derecho a efectuar sin aviso previo, las modificaciones que estime oportunas sobre su página NESTRATEGIA DISEÑO, PROGRAMACION Y MARKETING ONLINE SL, se reserva el derecho a denegar o retirar la posibilidad de acceso a su Web al usuario que incumpla las condiciones de uso del mismo, indicadas en el presente Aviso Legal, ejerciendo, en su caso, las acciones civiles y penales que le correspondan. NESTRATEGIA DISEÑO, PROGRAMACION Y MARKETING ONLINE SL, no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier clase que se pudieran ocasionar por errores y/u omisiones en los contenidos, disponibilidades, transmisiones de virus, programas maliciosos etc. que se pudieran producir, a pesar de tener adoptadas las medidas de toda índole que hemos considerado necesarias y, apropiadas para evitar este tipo de circunstancias. Caso de controversia o, reclamaciones, las mismas se procurarán resolver con carácter previo entre las partes. En el supuesto de no llegar a acuerdo, las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de Madrid.